WIR LIEBEN COOKIES
Geprüfte Qualität
Produktqualität und Sicherheit sind für uns das A und O. Die SANTA BARBARA verfügt aktuell über diese Siegel und Zertifikaten:

International Featured Standards (IFS) / IFS Food:
Ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard zur Auditierung von Lebensmitteln. Der Schwerpunkt liegt auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte.

Internationale Zertifizierung nach ISO 9001:
Die Norm aus der Gesamtreihe DIN EN ISO 9000 ff. ist ein weltweit anerkannter Standard. Er definiert die Anforderungen an ein wirksames Qualitätsmanagement in einem Unternehmen.

Europäische Öko-Verordnung 834/2007:
Sie definiert die Herstellung von Erzeugnissen und Lebensmitteln, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind. Zu erfüllende Anforderungen sind u.a. keine gentechnisch veränderten Organismen, keine Bestrahlung, kein Pflanzenschutz mit chemisch-synthetischen Mitteln, keine leicht löslichen, mineralischen Dünger
sowie abwechslungsreiche, weite Fruchtfolgen.